CONFIT DE CANARD AUX HARICOTS CUISINES ARNABAR 650gr

7,95

prix au kilo: 12.23€
Ingrédients: 1 manchon et 1 aileron de canard, haricots blancs Mogette de Vendée (40%), eau, carottes, concentré de tomates, sel, sucre, CÉLERI, purée de piment d’Espelette, muscade, ail, persil, poivre
Viande origine France

Cette verrine se compose d’un manchon, d’un aileron de canard et des célèbres haricots blancs Mogette de Vendée! Pour une préparation rapide, facile et une dégustation gourmande! La mogette est un haricot blanc typique de la Vendée et des Deux Sèvres qui a obtenu en octobre 2010 le label européen IGP « Mogette de Vendée ». Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n’ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts.

En stock

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.