AMELIE : LE PASTIS D’AMELIE 500 GR

10,20

prix au kilo 18.40€
ingrédients: Farine de froment, beurre fin, sucre et sucre inverti, œufs frais, levain de levure fraîche, lait entier bio, sel, arômes naturels, arômes gousses vanille bourbon

Pâtisserie, pastisseria, … pastis ! Un mot gascon pour dire « pâte », pour baptiser, au fil du temps, une ribambelle de gâteaux et ne finir par n’en désigner que le meilleur : ce gâteau béarnais moelleux et doré. Landais ? Non, Béarnais ! Il existe bien une recette plus légère et briochée, dans les Landes, que l’on appelle aussi « pastis », une autre plus alourdie, dans les Hautes-Pyrénées, que l’on surnomme « tourte », mais le Pastis, le vrai, et les dictionnaires gastronomiques l’attestent, appartient bien au pays de Béarn !

Rupture de stock

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.